今曰消息:

徐光宇携电影《胡杨的夏天》慰问新疆特警官兵

2017-11-06 13:21:13   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  情暖新疆,大爱无疆。

徐光宇1.jpg

  11月3日,由富布斯影业献礼十九大的新疆电影《胡杨的夏天》,特地在富布斯影业大本营乌鲁木齐举行了“情暖新疆,大爱无疆”看片会。为感谢为新疆各族人民奉献在大美新疆的武警官兵,《胡杨的夏天》主演兼电影制片人徐光宇、电影出品方富布斯影业董事长柯健先生共同邀请了在新疆维稳一线的武警官兵至影院观看电影。

  此番再次来到当初拍摄地新疆参加看片会,徐光宇倍感亲切:“两年前《胡杨的夏天》在美丽的新疆拍摄,当初就被这里的美景美食所折服,而今这部电影又回到老家做看片会,这么久的辛苦努力终于看到了回报,希望新疆的同胞们一定要去电影院看这一部我们新疆人在新疆拍摄的电影。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 徐光宇携电影《胡杨的夏天》慰问新疆特警官兵