今曰消息:

王韬加盟《维和步兵营》 上演“潜行狙击”

2017-10-25 11:29:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  王韬送别战友后,在悲痛的心情下接受了组织赋予的新任务,作为狙击手护卫前往难民营的联合国特派员的安全。

王韬

  王韬

  国内首部维和主题军旅电视剧《维和步兵营》正在江苏卫视热播,紧张刺激的剧情无时无刻揪着观众的心,徐洪浩、王韬等维和战士在战乱中战斗的处境更是令人担惊受怕。

  在播出的剧情中,维和战士们可谓是经历了一次重大的打击,他们在人质挟持事件中失去了一名宝贵的战友,班长也身负重伤被截肢。伤心的低气压笼罩着全营,然而他们依然必须坚守在自己的岗位上,守护着一方和平。青年演员王韬饰演的维和战士“罗汉”,在亲自送别战友后,在悲痛的心情下接受了组织赋予的新任务,作为狙击手护卫前往难民营的联合国特派员的安全。罗汉(王韬 饰)鼓励战友走出阴霾,振作起来的话语,体现出他的强大内心,让不少观众对他十分欣赏。

  对于此次能够加盟《维和步兵营》,青年演员王韬感到十分荣幸。作为年轻一代的硬汉型男代表,王韬凭借自身出色的身体素质和细腻的演技,一直在各大热门作品中有着亮眼的表现,他塑造的角色也往往让人印象深刻。这次在剧中饰演维和军人“罗汉”,对他来说又是一次展示自己的绝佳机会,而他的表现也丝毫没有令支持他的人失望。

  到底维和军人王韬与战友们还将完成怎样的任务?请继续关注江苏卫视播出的《维和步兵营》。

  关键词 : 维和步兵营王韬徐洪浩


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王韬加盟《维和步兵营》 上演“潜行狙击”