今曰消息:

《功夫2》假的《美人鱼2》真的!周星驰海选星女郎,电视剧明年拍

2017-10-18 14:28:08   编辑: 李芸  来源: 猫眼电影  

娱乐广播网

 

原标题:《功夫2》假的《美人鱼2》真的!周星驰海选星女郎,电视剧明年拍

周星驰《美人鱼2》开始海选角色。2016年《美人鱼》上映后创造票房奇迹,许多人都期盼着星爷续集的到来,时隔一年,该片终于传出消息海选角色。不知道谁能像林允一样幸运的被选中呢?

近日,多名网友晒出《美人鱼2》海选活动的照片。在图片中可以看出,本次海选活动的主题是“星爷喊你来做鱼”,看来这次也是要对美人鱼进行选角,第一部中的林允在第二部中很可能失去女主地位。同时,海报还透露出电视剧版的《美人鱼》也启动了项目,电视剧版将于2018年拍摄。

从广电总局电影立项公示中,我们可以看到,电影故事剧情为“龙天娜和龙剑飞带着能任意穿梭太空的“虫洞计划”出现,刘轩因此复出商场,人鱼珊珊误打误撞成了太空员,渐纠缠不清的四角关系背后,还藏着惊天阴谋。”可以说比上一部科幻色彩更加浓郁了。

对此,不少网友表示星爷是有自信才启动了第二部。“星爷如果对美人鱼2没有自信的话怎么会启动呢?”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《功夫2》假的《美人鱼2》真的!周星驰海选星女郎,电视剧明年拍