随机推荐

齐乐《羞羞的铁拳》领跑国庆档 演绎呆萌女助理

齐乐1.jpg

  由开心麻花出品的第三部爆笑喜剧电影《羞羞的铁拳》在国庆档上映,一路收获高口碑,上映以来票房持续走高,现已突破14亿,在国庆档大幅领跑,伴随着电影的热映,片中的包袱笑点、演员表演以及爆笑的台词,都引发了许多观众的热烈讨论。演员齐乐在影片中饰演的是马丽的女助理,一出场就给观众留下了深刻的印象,被称为影片中的呆萌担当。作为首次触电大荧幕,虽然只有短短的几个镜头,但却让观众深深的记住了这个有点萌,有点懵的girl。

  作为新生代演员,自出道以来齐乐就以时尚靓丽的外形,气质出众的五官收获大批粉丝喜爱,在网络电影《猎魂师》《魔游纪》中都有不俗的精彩表现,期待齐乐今后更多新角色的不断尝试。在即将开拍的电视剧《秋官课院之狄仁杰浮世传奇》也将饰演重要角色,敬请持续关注!


评论列表
  • 为时已晚的相遇总是让人遗憾!彼此喜欢,彼此欣赏,却不能在一起! 不想违背人生原则,只能将这种爱永远埋藏心里!时常会隐隐作痛!

    2022-03-22 01:30:07 回复该评论
  • 人生能相遇,已是不易。心灵若相知,更要珍惜!

    2022-03-22 05:42:35 回复该评论
  • 该忽视的。

    2022-03-21 20:38:38 回复该评论
  • 人生的真理,只是藏在平淡无味之中

    2022-03-21 22:21:52 回复该评论