今曰消息:

夏洛特班底爆笑不停 铁拳之后《一路萌避》

2017-10-09 16:39:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  10月9日上午,由芒果影业、耀毅影业、天娱传媒出品,鑫芒果文化全程商务运营的院线电影《一路萌避》启动仪式发布会在长沙圣爵菲斯酒店举行。芒果影业董事长聂伯葵、芒果影业总经理李胜、耀毅影业董事长蒋海波、天娱传媒总裁肖宁、天娱传媒副总裁杨亚琼、鑫芒果文化董事长邢丹、湖南华侨集团董事长胡志辉、影片主创团队制片人王梓、编剧及导演张子栋等社会各界嘉宾以及媒体朋友出席了本次启动仪式。

芒果影业董事长聂伯葵.JPG

  《一路萌避》是一部强话题亲情喜剧院线电影,由《夏洛特烦恼》制片人倾力打造,将开创解谜喜剧之先河。作为国内现象级的电影黑马,《夏洛》曾经创造了国内票房奇迹。这类电影成功后,制片人蒋海波带着主要的制作班底兄弟们成立了北京耀毅影业,立志成为中国的喜剧影视大户。与“夏洛”同脉的新作《羞羞的铁拳》正在国庆档热映中,票房也是一路飙升遥遥领先,再次掀起了“夏洛”喜剧派的炽热旋风,剧中多个爆笑梗迅速被社会广为流传。

芒果影业总经理李胜.JPG

  作为电影《一路萌避》的总制片人,北京耀毅影业董事长蒋海波一直秉承着“把小人物讲精彩,用悲剧情怀做喜剧,让观者含着泪发笑”的创作理念,这也是当时《夏洛》成功的秘籍。与此同时,项目发起人、制片人王梓也曾经是国内公认的音乐天才,五年前因与《夏洛》项目结缘而毅然转型,他也特别欣赏总制片人蒋海波玩命的喜剧精神,正在玩命探索着这部新作《一路萌避》独具一格的运作方式。该片的编剧及导演张子栋自身演技过人,他正是《夏洛特烦恼》作品的创作原型,也是话剧第一版“夏洛”的扮演者;在《爱笑会议室》中,担当主演的张子栋创作了诸多搞笑桥段,给很多80后90后观众留下了深刻的印象,成为了一批人的喜剧情怀,而在喜剧综艺《欢乐喜剧人》中,张子栋每一场都是自编自导自演,被业内誉为“喜剧狂人”。发布会现场,张导也向大家介绍道:《一路萌避》将会让观众看到许多崭新的喜剧方式,在这部全新的作品中,他将打碎自己、回炉再造、超越过去,故也提出了“不玩命、不超越、不喜剧”的有力宣言。

天娱传媒总裁肖宁.JPG

  该片的出品方芒果影业和天娱传媒都是芒果台旗下的业界权威,各自建树颇丰。芒果影业集院线、影院、制片于一体,已经确立为芒果台电影资产的整合平台;天娱传媒除了旗下丰富的艺人资源,近几年更是强势出品了《人民的名义》、《流星雨》系列、《小时代》系列、《爸爸去哪儿Ⅰ、Ⅱ》大电影、《相爱穿梭千年I、II》等多部现象级、炙手可热的影视作品。天娱副总裁杨亚琼透露,芒果系平台的偶像艺人、金牌宣传团队以及多年合作的品牌伙伴等优厚资源将会全力投入《一路萌避》电影之中,届时,电影将会全面整合芒果各平台渠道资源,齐心发力,全程为影片保驾护航。这也是芒果台最具电影产业运作基因的双生儿——芒果影业与天娱传媒的首次联手出击,因此也备受外界的期待。随着电影《一路萌避》项目的逐步推进,芒果台的电影产业布局将更具规模。

  在当天的启动仪式上,主创、出品、投资方们均对影片品质和未来票房表现出了绝对的信心。不玩命,不超越,不喜剧——期待《一路萌避》能再创《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》佳绩,国内喜剧电影市场也将更上一步台阶,让我们明年见分晓吧!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 夏洛特班底爆笑不停 铁拳之后《一路萌避》