今曰消息:

泰民、松田翔太主演日剧9月8日首播

2017-08-24 20:32:17   编辑: 王爽  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

泰民、松田翔太《Final Life》海报(来源:natalie)

 

  SHINee 成员泰民与日本知名演员松田翔太主演的日剧《Final Life~就算明天你消失了 (以下简称:Final Life)》,将从9月8日开始透过 Amazon Prime Video 播出,预告公开。

  《Final Life》是描述两个截然不同的男人在警察的秘密组织「特殊班」中相遇,共同解决许多困难案件的故事。泰民饰演的「成诗温 (성시온)」,是毕业于美国知名医大、拥有清晰头脑的人物。但他却在某天成为秘密实验的对象,因而丧失记忆。

  泰民从五月开始投入拍摄,目前全剧已经杀青。泰民表示,他真的非常努力消化日文、英文台词,演技上的细腻表现也很困难,但因为他听了许多建议,也努力演出了,所以希望大家能多多期待。

  最新公开的预告中,可以看到泰民激动的情绪演技和动作场景,令人更加期待新戏的播出。除此之外,《Final Life》的主题曲《What's This Feeling》也是由泰民演唱呢!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 泰民、松田翔太主演日剧9月8日首播