今曰消息:

潘玮柏新歌《失眠》被质疑抄袭 作曲人疑有多次抄袭前科

2017-08-15 18:56:29   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/panweibo/ target=_blank class=infotextkey>潘玮柏</a>新歌曝抄袭 该歌作曲人疑似有抄袭前科

据台湾媒体报道,潘玮柏近日推出新专辑《illi异类》,但新歌《失眠》却被网友质疑抄袭,韩团Highlght成员龙俊亨2014年的自创曲,更有网友挖出《失眠》作曲者房振刚曾多次抄袭。对此潘玮柏所属华纳回应,“潘玮柏早上得知这件也感到非常错愕与震惊!”也表示大家有疑虑的副歌4小节为房振刚所写。

潘玮柏新歌曝抄袭 该歌作曲人疑似有抄袭前科

《失眠》由潘玮柏及房振刚共同作曲,有网友制作影片比对,该曲副歌和龙俊亨2014年在《showtime》第4集的自创曲颇雷同,加上房振刚有多次被疑抄袭BEAST/ target=_blank class=infotextkey>HIGHLIGHT成员的纪录,且IG上关注所有BEAST/ target=_blank class=infotextkey>HIGHLIGHT成员,多重证据佐证该曲为抄袭。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 潘玮柏新歌《失眠》被质疑抄袭 作曲人疑有多次抄袭前科