今曰消息:

新垣结衣13岁青涩照曝光 吐露烦恼“现在还在长高

2017-08-06 14:05:51   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据台湾媒体报道,日本女星新垣结衣近期因10年不变的美颜成为许多人的羡慕对象,她出身冲绳,13岁就被星探挖掘出道,近日当时的青涩照曝光,不但被赞“超级可爱”,身高数字更是引起粉丝惊叹。

新垣结衣曾在节目里曝光13岁的照片,当时千里迢迢到东京出道,还留着学生头短发,站在镜头前展现活泼的一面,令摄影师印象深刻,还说:“虽然没自信但是很开心!”她的另一张深蓝制服照更被赞“看了会爱上”,卧蚕大眼加上丰腴脸颊,双手都比YA的手势十分可爱。

此外,新垣结衣13岁身高已经达159公分,现在29岁对外声称身高169公分,曾吐露烦恼“现在还在长高。”根据公布的数据,女生中学一年级平均身高是151.1公分,她当时已经是超越平均值8公分,让粉丝大惊“真高啊。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 新垣结衣13岁青涩照曝光 吐露烦恼“现在还在长高