今曰消息:

与前男友分手原因遭扒 陈意涵新恋情曝光(图文)

2017-07-24 15:45:37   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170724132829.jpg

女星陈意涵与发型师男友Tom相恋3年多,两人经历了分分合合数次,由于陈意涵平时工作很忙,小情侣聚少离多,再加上男方偷吃成瘾,近期两人已和平分手。

QQ截图20170724132743.jpg

今日,某知名博主晒出一段陈意涵密会神秘男子的视频,视频中,陈意涵穿搭随意,与助理走出饭店略有醉意,和一名神秘男子会和。

QQ截图20170724132916.jpg

只见陈意涵来到神秘男子身边,并且从背后环抱他,将头靠在该神秘男子肩膀。随后陈意涵外套掉在地上,陈意涵捡起来后直接放到了这名神秘男子身上。该男子随即牵起陈意涵的手,二人一路甜蜜,一起乘车离开。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 与前男友分手原因遭扒 陈意涵新恋情曝光(图文)