今曰消息:

唐晶朋友圈发了什么 我的前半生三个版本大结局哪个是真的(图文)

2017-07-24 15:45:57   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20170724134342.jpg

在《我的前半生》第38、39集剧情预告中,贺涵向唐晶坦白了爱上罗子君,当得知被爱人和闺蜜背叛时,唐晶忍无可忍发了一条朋友圈,并从比安提辞职。

贺涵走后,唐晶哭了出来。子君疯狂找子君解释,唐晶拒绝子君的一切解释,并把子君和贺涵的一切发到了朋友圈,内容是:我最好朋友的婚礼,人生如戏,好自为之!。

QQ截图20170724134454.jpg

《我的前半生》马上就要大结局了,关于贺涵和罗子君有没有在一起这个话题备受关注,现在网上关于大结局有三个版本。

版本一:贺涵变渔夫,与在深圳的罗子君相望

贺涵放弃了高薪职位,淡泊明志开始出船打鱼,而罗子君愧对唐晶,为了逃避对贺涵的感情,决定辞职,欲带着平儿远走深圳。有一天子君同事带她去一家吃鱼的店,是贺涵的朋友开的,他们在深圳能否见面呢?这个版本是开发性的结局,两人最终是否在一起电视剧中没有明说,说了难免会被骂,所以就让网友自己猜吧。

QQ截图20170724134215.jpg

版本二:唐晶、罗子君都离开了贺涵,找到了自己的幸福

在小说结局中罗子君遇到了一个叫翟有道的优雅男人,两人一起度过了一个阳光海岸的午后,互生情愫。而唐晶也遇到一个叫莫家谦的男人,两人都找到了各自的幸福!也就是说贺涵倒是成了孤家寡人了,真是可怜了贺涵这么一个优质的男人,竟然都没有人选。难道是要留给观众吗?

QQ截图20170724134544.jpg

版本三:唐晶成全贺涵与罗子君,再次去香港并定居,但后来唐晶患了癌症,贺涵与子君陪伴病床旁!

唐晶患有胃病,现在虽然治好了,但是后来竟然发展成为了胃癌。临死之际,她把子君托付给了贺涵,最后生命中的几个月在贺函与子君的陪伴下安然离去……

至于这三个版本到底哪个是真的,还是关注后续的剧情发展吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 唐晶朋友圈发了什么 我的前半生三个版本大结局哪个是真的(图文)