今曰消息:

林志玲熊抱郭敬明 其内衣广告胸器太性感遭央视封杀(图文)

2017-07-20 15:45:15   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

2.jpg

林志玲熊抱郭敬明 其内衣广告胸器太性感遭央视封杀

林志玲因为长相甜美又很萌,因此成为台湾的一位超级名模,随着知名度的提升,很快代替萧蔷当选“台湾第一美女”,接拍了无数名牌广告。

林志玲内衣广告太性感遭央视封杀,容易让人犯罪,台湾第一名模林志玲可谓是胸器逼人,尽管就要过38岁了可身材还是一级棒,令人直呼太性感,近期林志玲担任内衣广告代言人,但是遭到北京地铁站的投诉,认为其太性感容易让人犯罪,看来地铁射狼安全工作得靠大家啊。    

每一只天鹅可能都曾是一只丑小鸭,林志玲曾经也只是萧蔷的替身,不过经过自己的努力奋斗,终于成为一代名模,林志玲内衣广告代言所引发的太性感就是最好的成绩,其实林志玲为人非常的谦逊,直言自己学生时期很没自信,如今的改变自己也没有想到!

1.jpg

林志玲熊抱郭敬明 其内衣广告胸器太性感遭央视封杀  

 11月就要满38岁的台湾“第一名模”林志玲,在熟女之龄担任内衣代言人,却因拍摄的内衣广告太性感,在8月中被中央电视台(央视)封杀,现又传出部分北京地铁站被投诉“容易引人犯罪”而被撤。    

林志玲在内衣广告里姿态妩媚撩人,有她脱掉衬衫露出内衣、脱掉裤子露出蕾丝内裤的镜头,穿穿脱脱之间,眼波流转灵动之间,让人意乱情迷,网路上就流传 15秒、30秒,甚至80秒的未删减完整版,观看者分成两派,一派追捧,另一派批色情,还有电台主持人主张“女人穿得少也是一种骚扰”而引发论战。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林志玲熊抱郭敬明 其内衣广告胸器太性感遭央视封杀(图文)