今曰消息:

我的前半生小说贺涵结局娶罗子君 唐晶结局和莫家谦结婚(图文)

2017-07-17 10:32:30   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

20170326031036874.jpg

唐晶会带走薇薇安是因为贺涵,只是让她万万没想到的是贺涵竟然喜欢上了曾经他最讨厌的罗子君。防住了情敌没防住闺蜜,唐晶回来后会怎么办?罗子君发现自己喜欢唐晶的男朋友了,心里也很内疚,面对贺涵的告白她只有拒绝,因为她不能对不起闺蜜唐晶。唐晶结局会成全贺涵罗子君吗?

9f4b4cb544a159265c80fcea64656f9f.jpg

一开始贺涵和罗子君这两个人从来没想过会有什么感情上的交集,所以从一开始两个人就是最自我的样子相处,互相看不惯,互相鄙视,然后在慢慢的接触下,彼此改观自我升华互相影响,而后产生感情,这样的感情才是真爱情。

唐晶和贺涵感情出现危机的时候,贺涵已经喜欢上原本排斥的罗子君,结局下定决心和唐晶分手,和罗子君在一起。据说,《我的前半生》原著小说中,贺涵的原型叫翟有道,小说中的戏份并不多,罗子君是在飞国外看女儿的途中偶遇翟有道,由此两人有了好感,最后冲破障碍在一起。

24.jpg

关于唐晶,唐晶在小说中则是与莫家谦远嫁,从此天涯,而从前相依为命的日子只能留在回忆中,成为永远的牵挂了。所以最后,这说起来永远不结婚的女人唐晶,最后也是嫁为人妻。

此番扮演爱恨分明、独立骄傲的女强人唐晶,袁泉加入了许多与小说人物不同的性格,因为承接了大部分“爆发”戏份,被同组演员笑骂阳气太重,不敢和她吵架。

20.jpg

雷佳音饰演的陈俊生是开启罗子君(马伊琍饰)全新生活的重要转折点,同时他也面临着婚姻与爱情的矛盾选择。对于陈俊生这一角色,雷佳音在采访中表示,陈俊生其实依旧爱着罗子君,只是两人的思想早已背道而驰,他才出轨了,最后他和小三婚姻会幸福吗?

23.jpg

D.O.ing/ target=_blank class=infotextkey>陈道明这次在《我的前半生》中虽然不是绝对主角,但他饰演的日料店老板堪称一位明眼的“局外人”,对故事里一群人的感情去留看得最为透彻,常常一席话点醒梦中人,是全剧的“点睛之笔”,不过梅婷的出现感觉老卓的感情戏来了,那么洛洛有怎么办呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 我的前半生小说贺涵结局娶罗子君 唐晶结局和莫家谦结婚(图文)