今曰消息:

福原爱怀孕首露面称男友靠谱孝顺 为什么受欢迎曝光(图文)

2017-07-16 13:21:29   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

fu.jpg

 

  日本乒乓球选手福原爱和台湾乒乓球选手江宏杰去年在台湾完婚,据悉,上个月传来福原爱怀孕的消息,这次孕后首次出现曝光,得到大批粉丝的祝福。

  

fu1.jpg

 

  福原爱最近接受日媒访问,这是她认孕后首度公开露面,透露初期妊娠反应严重,甚至孕吐严重到一天要刷7次牙,真是不禁让大批网友心疼。

  

fu2.jpg

 

  所幸现在身体已适应许多,并称宝宝在肚子里动得很厉害,尤其常在晚上时活动,导致她翻来覆去睡不着,但老公就会温柔对她说“这是因为新生命正在她体内生长”。

  

fu3.jpg

 

 

  对于产后福原爱是否会复出,福原爱是这样表示的,到时候要视情况而看,不禁让一群粉丝分分心碎不已。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 福原爱怀孕首露面称男友靠谱孝顺 为什么受欢迎曝光(图文)