今曰消息:

她与韩红师出同门,曾炮轰王菲,被封为“神曲天后”(图文)

2017-07-15 12:40:41   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

说到韩红、龚琳娜等歌手,都是大家公认的实力派歌手。去年网友曝光过一张照片,照片中有韩红、梦鸽、吴碧霞、龚琳娜、雷佳等名人明星与恩师邹文琴老师的合照。这张照片一经曝光,网友才知道曲风完全不搭不一致的韩红与龚琳娜竟然是师出同门,这个让人大跌眼镜,让人想不到呀!

龚琳娜发微博指出王菲演唱存在的问题,强调唱歌好不好与过去的成绩无关,与是不是坚持不懈的专注和努力有关。

这番采访内容一经曝光,被粉丝歌迷们议论纷纷。有人支持龚琳娜的言论,也有人说龚琳娜是借着王菲炒作,公说公有理婆说婆有理,谁也说服不谁,你呢?你支持谁的言论呢?

2010年一首神曲《忐忑》让民歌歌手龚琳娜迅速蹿红,成为大家喜欢的明星。一时间,全国的普通观众乃至歌手都纷纷模仿龚琳娜的唱腔也成为人们关注的焦点!

而在湖南卫视小年夜的晚会上,龚琳娜演唱的新神曲《金箍棒》却挑战了大家的极限。脸涂金粉的孙悟空造型,再加上其夸张的表情,引得网友大呼天雷滚滚,甚至有人开玩笑地说:“如来不应该收孙悟空,应该把她收了。”

后来又出了一首《法海不懂爱》,朗朗上口,又被人广为传颂!龚琳娜也被网友评为“神曲天后”。

其实不要看龚琳娜一直以夸张的表情唱腔出现在观众面前,但是她曾经也是很清纯美丽的,让大家看看她曾经青春洋溢的样子吧!

结语:你喜欢龚琳娜的唱歌风格吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 她与韩红师出同门,曾炮轰王菲,被封为“神曲天后”(图文)