今曰消息:

鹿晗迪丽热巴最新消息 两人没在一起竟是面膜惹的祸(图文)

2017-07-13 14:27:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  

360截图20170703233139499.jpg

 

  跑男第五季节目录制已经全部结束,在最后接受媒体采访时,鹿晗被跑男团成员爆料曾表白迪丽热巴被拒,而被拒原因实在令人冷俊不禁,竟然仅仅是一片面膜惹的祸。

  某次节目录制时,鹿晗在众人的怂恿下公开表白迪丽热巴,但却被拒绝。而胖迪给出的理由也是蛮无厘头的——面膜颜色不搭调。

  

360截图20170703233200170.jpg

 

  原来是前一天晚上,鹿晗在节目组提供的面膜中选择了敷膜派baby同款爱爱微炭面膜,这款面膜是黑色的,而且小编淘宝搜索发现,还是ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY同款面膜。而迪丽热巴则从进组开始就一直选择的都是玉容美肤蚕丝c面膜,是白色的。想想就因为面膜黑白色的问题拒绝鹿晗,这风格果然很热巴。

  

迪丽热巴面膜.jpg

 

  其实跑男节目的录制十分辛苦,尤其是撕名牌的环节经常在凌晨进行,所以节目中一般都会为嘉宾们准备面膜、蒸汽眼罩等产品,可以让嘉宾放松并且不会在镜头前露出疲倦的感觉。想想鹿晗录制节目已经够累了,估计也没有注意到热巴对面膜的喜好吧!

 

  虽然鹿晗表白迪丽热巴被拒,但CP粉们倒是调侃起来,觉得两人敷面膜都是情侣款,实在搭调。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 鹿晗迪丽热巴最新消息 两人没在一起竟是面膜惹的祸(图文)