今曰消息:

奥利维亚巴勒莫街拍展示 服饰搭配从无失误(图文)

2017-07-13 14:46:26   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  

 

  集美貌和财富于一身的奥利维亚巴勒莫是纽约上流社交界的明星,时尚圈令人羡慕的宠儿。近几年欧美娱乐圈里不乏以绯闻花边为卖点上位的名媛,而奥利维亚始终专心于时尚,无论是时装周,还是时尚派对,抑或私下约会的穿搭都接近完美,从没有出错过。其独特的穿着风格,精于混搭与驾驭配饰的能力,让她的搭配模式极具借鉴性。

  

 

  奥利维亚自身热爱“古着式”,因而街拍里经常能看到她的“名媛派”穿衣风格,和富有“名媛感”的妆容和发型。这种“名媛感”的得体大方的穿衣风格,非常适合作为上班族搭配参考。上面图片是奥利维亚长外套与平底鞋的搭配街拍。这个组合里,平底鞋随性自在,长外套潇洒帅气,而且这种搭配不受身高影响,又能达到藏肉的效果。

  

 

  夏天到了,高温季节的服饰是既要美观,又不能让人感到炎热,比较受欢迎的是长裙和衬衫热裤的搭配方式。奥利维亚的长裙街拍风格多样,图片里的是衬衣与不规则裸粉雪纺半身长裙结合,再配上一条金属皮革细腰带的配置。这种穿搭在遮腿部线条的同时还能显高。

 

  奥利维亚另一张街拍是衬衫热裤这种类型的典型代表。简单的雪纺衬衫上衣、豹纹印花热裤与个性十足的高跟铆钉鞋凉鞋,搭配简单而时尚。大片的肌肤裸露在外,清新舒适又不失性感。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 奥利维亚巴勒莫街拍展示 服饰搭配从无失误(图文)