今曰消息:

新晋辣妈章泽天亮相时装周 与杨颖章子怡同台比美(图文)

2017-07-13 14:46:49   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  

 

  一直被人们称为清新女神的奶茶妹妹近日曝光了一组前往巴黎看秀的美图,照片中章泽天身穿一袭优雅简约无袖的黑色连衣裙,搭配珍珠耳坠,整个人看起来特别的优雅。长度刚好的黝黑的秀发搭在章泽天的肩上,更加增添了她的淑女气质。

  大家都知道章泽天在结婚前是一个清华大学的体育特长生,穿着棒球服看起来特别的青春活泼。自从和刘强东结婚生子后,章泽天就完全换了一个人一样,变得十分有女人味。不论是简约的黑色还是温暖的红色都可以被她穿出优雅的味道。

  

 

  这次前往巴黎看秀章泽天选择了简约的优雅黑作为自己服饰的主色调,看起来特别低调。与之在同一场看秀的中国女明星还有很多,其中刘嘉玲和她的穿衣风格有点类似,也是一身黑颜色搭配网纱渐变深蓝的半身裙。但是嘉玲姐的缺点就是暴露了自己的腰线,显得有点臃肿。

  

 

  到场的女明星们还有世界知名的电影明星章子怡和宅男女神Anglebaby。这两位也都是新晋辣妈 ,和章泽天同台比美看起来也是毫无压力。Baby选择的是一身裁剪精细的吊带牛仔裙搭配活力的高马尾,整个人看起来都特别的年轻可爱。

 

  而我们的女神国际章则是选择走成熟知性的风格,选择的是一身黑色西服短裤。深V的西服露出蕾丝内衬,看起来既成熟又性感。再配上时尚的墨镜,整体看起来帅气成熟。这几位女明星们都有自己的搭配之道,小编觉得都很好看。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 新晋辣妈章泽天亮相时装周 与杨颖章子怡同台比美(图文)