今曰消息:

阿凡达妹妹来头不小 唱功一百分谁与争锋(图文)

2017-07-12 13:23:16   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

很多人都知道阿凡达,却不知道阿凡达妹妹是何方神圣。其实他们只有一个共同点,那就是他们的尖耳朵。阿凡达妹妹是2016年江苏卫视大型音乐综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》中的一位嘉宾为自己取的名字,因为在被猜出来之前不能让别人知道自己是谁,所以要取一个代号(通常这个代号也隐藏了其本身的一些性格或愿望)。

看过这个节目的人应该都知道,阿凡达妹妹其实是谭晶。谭晶歌坛地位很高,我们一般都是从央视上看到她,所以这次她参加地方卫视的综艺让人很吃惊。当然,她的歌声同样精彩——不论是和其他嘉宾一起演唱,还是她个人独唱:一首《贝加尔湖畔》就让我们感受到她声音的力量。有人说这是神来之笔,也有一些吃瓜群众表示,什么时候歌坛也有了这号人物?

其实也正因为这个节目,谭晶开始参加了更多的卫视综艺。湖南卫视《我们的歌手》节目中,她就曾经参加过前几期。但是因为档期的原因就退出了,当时还引起过网友的广泛讨论,一些大胆的网友还做出了一些大胆的假设,总言之,他们都对她的退出表示遗憾。

不过谭晶国家级演唱家的名声可不是虚传的,她一定会用更好的作品来展现更好的自己。这期歌手的冠军是林忆莲,小编相信如果不是谭晶退出,两人之间一定会有非常精彩的竞争。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 阿凡达妹妹来头不小 唱功一百分谁与争锋(图文)