今曰消息:

《青禾男高》提前开画 最美女老师景甜今日上线

2017-07-12 09:21:10   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   由钮承泽监制,蒋卓原导演,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演的青春动作电影《青禾男高》将于7月12日晚上六点全国正式公映。此前影片已经进行了首映以及500场超前点映活动,并获得了业界人士和观众的众多好评,景甜饰演的柳禾老师更被赞为最美女老师,片中表现令人惊艳。

景甜青禾男高剧照6.jpg

  电影《青禾男高》讲述了伪满洲国时期,青禾男高的学生在特殊校园环境下结成挚友兄弟,捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的热血故事。景甜饰演的柳禾老师,在片中创办读书会,带领学生“用知识武装自己”,为了民族文化和信仰携手反抗日本侵略者。

  景甜在剧中的扮相虽然简单素雅,但每一套造型都气质十足,别有风情:一袭白衬衫+水蓝色长裙,衬的景甜又透又白,恬静优雅,一抹淡淡的浅笑便让人心神荡漾,绝对是直男心中小仙女的不二形象。难怪看完首映的郭敬明都忍不住提到柳禾老师景甜“真的太美了”。演员包贝尔则非常想把欧豪替换成自己,直言景甜是自己的女神。

  景甜在片中民国小清新的新尝试在各个平台也收获了大家一致的赞许。更有豆瓣网友搞笑评论“这几年黑大甜甜都黑出感情来了”,看来大甜甜最近又俘获了不少人心。据悉,景甜的个人总票房已于今年上半年突破35亿。让我们一起期待大甜甜在脱下戎装变身最美女老师的精彩表现吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《青禾男高》提前开画 最美女老师景甜今日上线