今曰消息:

宋慧乔首晒照公开近况 与宋仲基媒人曝光两人结婚被质疑(图文)

2017-07-12 09:03:42   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20170711222309.jpg

近日,宋慧乔在和宋仲基公布婚讯后首晒照公开近况,照片中,宋慧乔与友人一起逛街,打扮朴素简单,皮肤白嫩通透,看上起气色非常好,这可是乔妹在双宋公开婚讯后首度晒照。

两个人发布婚讯之后,热度依旧没有减少。有关于“双宋”求婚的留言引起了热议。

QQ截图20170711222338.jpg

据说宋仲基向宋慧乔求婚的时候,场面可是超级感人,当时宋慧乔也哭了。宋慧乔曾经说过不想再和圈内人谈恋爱为了,但是因为宋仲基的告白而心动了。宋仲基说自己不只是想要和宋慧乔恋爱,最重要的是想和宋慧乔结婚。而这句话让宋慧乔感觉很安心,答应了求婚。两个人的婚礼将会在十月底的最后一天结婚,相信那一天乔妹一定是最美的新娘。

据台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔决定在10月31日结婚,《太阳的后裔》被认为是牵起两人红线的定情作品,编剧金银淑也被指是媒人,但韩国节目却爆料,真正的双宋月老其实另有其人,就是宋仲基的好兄弟赵寅成,因为向《太阳》剧组举荐宋仲基演出刘时镇一角,让心仪宋慧乔已久的宋仲基得以抱得美人归。

QQ截图20170711222408.jpg

韩国节目《听到传闻Show》10日播出的内容中,爆料双宋的真正媒人不是编剧金银淑及导演李应福,而是宋仲基的好哥们赵寅成。由于赵寅成曾和宋慧乔合作《那年冬天风在吹》,在赵的引荐下,双宋早在2013年就已经认识,爱苗因此渐渐滋生。

据悉,《太阳》男主角刘时镇原本属意的人选之一是赵寅成,但因为需要到海外出外景,加上又是提前拍摄,赵当时予以婉拒,反而推荐刚退伍的好友宋仲基,也让双宋得以首度合作,也牵起了两人的红线,在拍摄期间就飘出暧昧气息,宋仲基更是卯起来追求佳人,直到戏杀青后才确认彼此心意开始交往。

QQ截图20170711222504.jpg

据台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔将于10月31日结婚,《太阳的后裔》成了定情作,虽然多次被拍到秘密约会,但两人始终没有对外承认,直到5日才无预警宣布婚讯,震撼大批粉丝,在铺天盖地的祝福声中,有人质疑“同姓不能结婚”,对此,韩国宪法裁判所特地藉此案发文解释了。

韩国过去曾视“同姓同本”结婚为禁忌,只有主流姓氏如金、朴、李等姓,才不在此限,不过前提是不能“同本源”,如“金海”金氏和“庆州”金氏便是合法的。随着时间流逝与社会习俗改变,韩政府也曾特别于1977、1987、1995年特别批准同姓同本的两人能合法结婚,只是孩子将会被视为私生子。

直到2004年,韩国新一任国会成立,“婚姻法”的修正案正式被提出、2005年通过,现在法律明定,只有同本血缘8等亲内,或是配偶6等亲内的人不得结婚,变相即是接近取消了“同姓同本”的婚姻限制。

另外,南韩节目《Section TV演艺通信》9日也特别讨论,宋慧乔属“砺山宋氏”,而宋仲基则是“恩津宋氏”,两人虽是同姓但应属“不同本源”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 宋慧乔首晒照公开近况 与宋仲基媒人曝光两人结婚被质疑(图文)