今曰消息:

朴有天被曝延迟婚礼!退伍后直飞欧洲拍婚纱照(图文)

2017-07-10 17:09:18   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  

 

  朴有天、黄河娜

  据台湾《东森新闻云》报道,韩国团体JYJ/ target=_blank class=infotextkey>JYJ成员朴有天将在8月退伍,确定迎娶圈外小3岁的女友黄河娜(音译),女方是知名乳业企业的孙女,财力雄厚,两人自被曝光婚讯后,一举一动都是媒体焦点,先前传出将在9月10日结婚,如今却有消息指出,婚期延迟到20日,但经纪公司却似乎不清楚此事。

  正在服兵役的朴有天洗清性侵嫌疑后,5月宣布迎娶小3岁圈外女友黄河娜,女方起初不愿承认婚事,但之后在IG接连PO出多张示爱朴有天的照片,也传出确定将在9月10日结婚,据韩国《体育东亚》报道,10日有消息指出,因为先前的官司风波,他的退伍日期延了1个礼拜,因此婚期推迟到20日。

  据悉,朴有天在退伍后将马上和未婚妻飞往欧洲拍摄婚纱照,对此,经纪公司受访时也表示并不清楚详细情况,只回应目前重要的是等朴有天退伍,届时会再做出说明。

  朴有天5月曝出婚讯,女方疑似在IG暧昧曝光婚期“0910请祝福我们”,被认为所指的就是婚期。两人婚讯曝光后,他也曾在大街上搂抱未婚妻,大方晒恩爱。据悉,双方透过朋友介绍认识,交往一年,女方陪着朴有天熬过性侵疑云的艰苦,让他认定对方,已见过彼此父母订下婚约。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 朴有天被曝延迟婚礼!退伍后直飞欧洲拍婚纱照(图文)