今曰消息:

匪夷所思她曾是央视一姐 因嫌工资低转行当演员如今更穷还混成这样(图文)

2017-07-10 11:08:27   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

1.jpg

除了不善保养之外,倪萍上有老下有小,照顾儿子照顾母亲,为家庭操心让她不复年轻时貌美。

为了照顾儿子,倪萍付出很多精力。她在接近不惑之年的时候遇到了《中国日报》的资深新闻摄影师王文澜。1999年2月,倪萍生下了儿子小虎,虎子11个月时被发现患有先天性白内障。为了照顾儿子,原本打算儿子周岁就复出工作的她,只好一直呆在家里。为了给儿子进行理疗,倪萍参加了按摩培训班,学习穴位按摩。她每周还带儿子去针灸3次,外加每天3碗中药药汤。为了让儿子喝药,倪萍和丈夫常在儿子面前扮鬼脸、做滑稽的动作分散他的注意力,一碗药喝下去,夫妻俩常常累得满头是汗,筋疲力尽。就这样,倪萍含辛茹苦照顾儿子直到康复。

2.jpg  

曾今央视主持一姐,火遍大江南北,堪称家喻户晓的人物。岁月催人老,时间悄无声息地烙下印迹。倪萍也慢慢变老快要让人认不出来了。  

在昔日央视主持人中,赵忠祥和倪萍应该是最为观众所熟悉。因为两人曾经同台搭档,主持了多年的央视春晚。作为两位昔日央视的主持人,两人也随着央视节目走进了千家万户。  

如今时隔多年,两人也都已经退休。虽然已经退休,但依然经常出现在公众面前,甚至赵忠祥也是“宝刀未老”,在退休后还到一些地方电视台主持过节目,倪萍本人也曾再次返回到央视主持过节目。

3.jpg  

只是两人的年龄已高,都开始退回到家庭中去。最近,由于倪萍出版了一本书名叫《姥姥语录》,再次和赵忠祥等人一起合影。不仅如此,央视的当红花旦董卿等人也同样因为此书而相聚。   在这些人当中,很多网友看了都觉得倪萍真的老了很多,身体发福严重,眼角也有了皱纹,甚至眼袋也变得很大,以至于不少网友说倪萍和赵忠祥是越来越像了。 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 匪夷所思她曾是央视一姐 因嫌工资低转行当演员如今更穷还混成这样(图文)