今曰消息:

花销达3000万举世瞩目 戴安娜王妃世纪婚礼背后是这样(图文)

2017-07-09 00:43:18   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在36年前的夏日,一场前无古人的世纪婚礼在英国被举行。整个城市都沸腾了,人们就如在欢度盛大的节日,所有人喜气洋洋精神亢奋。因为他们最爱戴的戴安娜王妃要举行婚礼了!

30多年了,我们仅仅能看到那个时候大家都在传播的照片,那些照片无一不反映出了整个婚礼的状况。但是就在两年前的2015年,又有或是黑白或是彩色的稀有照片被世人传阅。

黑白照片记录了戴安娜王妃的可爱花童和稚嫩的伴娘,或许孩子们都天真无邪,认为这奢华的婚礼以为只是一场游戏。稍稍年长的花童认真领路,端庄的正装让他看起来像个小王子,稚气未脱的小伴娘却会依着性子哭闹,王子和王妃不得不亲自躬身安慰。早在婚礼开始前几天,白金汉宫外已经人满为患,人们就等待着这一天。

彩色照片中,喜庆温暖的红色衬托了整场婚礼的气氛,空气中都洋溢着令人幸福的甜蜜,这是对新人的祝福。在那个时代,王妃的婆婆容颜未老,对于这场盛大的喜事任然亲历亲为。

这场举世瞩目的世纪婚礼带来的婚姻并没有使幸福延续下去,海誓山盟变成了曾经。在1996年这段婚礼破碎了。如今事情早已过去,美好只存在于记忆之内。后来,王妃的一场意外让整件事情都更加令人惋惜,无奈破镜无法重圆,让着我们再对她悄悄的缅怀吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 花销达3000万举世瞩目 戴安娜王妃世纪婚礼背后是这样(图文)