今曰消息:

“双宋”被曝1月在东京办求婚派对 宋慧乔落泪秀钻戒(图文)

2017-07-09 00:44:49   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

宋慧乔、宋仲基

据台湾媒体《东森新闻》7月7日报道,宋仲基确定10月31日迎娶宋慧乔,消息公布以来让粉丝惊喜不已,韩媒DISPATCH曝光1月就拍到两人在东京约会的照片,当时身边还围绕一群友人,如今有目击网友爆料,当天其实是求婚派对,宋慧乔不断向朋友们秀出手上的钻戒,还感动落泪,脸上溢满甜蜜笑容。

网友透露两人1月约会东京求婚

韩媒DISPATCH日前公开双宋在东京的约会照,早在1月就知道“双宋”CP属实,但因为“目标不是恋爱消息,而是结婚”,因此一直压着照片没有曝光。如今有日本网友yuri在社交平台上透露,友人因为在双宋聚餐的餐厅打工,全程目睹了这段过程,也早就知道两人交往事实。

网友爆料

据yuri表示,双宋1月造访的这家餐厅位于东京麻布,当时还有许多《太阳的后裔》工作人员同行,宋慧乔之后还落泪,猜测这场聚会很有可能就是求婚派对,她继续透露,虽然无法确定宋仲基是不是在当天把戒指送给宋慧乔,但宋慧乔一直看着戒指,还开心地到处炫耀给工作人员欣赏,气氛相当温馨粉红。

事实上,宋仲基在公布婚讯后的声明中提到,是今年初决定要和宋慧乔共度一生,时间点也与DISPATCH拍到的东京约会吻合,加上有相关人士爆料指出,他就是在东京约会当天向女方表明心意,也趁此机会公开两人的关系,引起网友揣测他1月应该就已经求婚了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » “双宋”被曝1月在东京办求婚派对 宋慧乔落泪秀钻戒(图文)