今曰消息:

黄渤身高不理想不是问题 凭借着冰之下的表现再次获得影帝(图文)

2017-06-29 13:18:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

娱乐圈是一个看颜值的地方,更注重演技,有些明星哪怕长得不好看,哪怕身高不理想,依然不影响他们在粉丝心中的地位。像王祖蓝、黄渤等人身高并不理想,但是他们在娱乐圈的地位很少有人能够撼动的。官方给出的黄渤身高为172厘米,也有不少粉丝怀疑其实不到170厘米,现在这些都不重要,重要的是6月26日,这位颜值不高的黄渤又获奖啦。

6月26日,黄渤更新微博,称“都夸我瘦了好看,帅起来控制不住自己了”,并晒出了他获得影帝颁奖的照片。照片中的黄渤看上去的确瘦了一些。黄渤凭借着在《冰之下》中的精彩表演,再次获得了影帝的殊荣。每一次获奖背后都有着演员们的复出和心血,他为了拍好这部戏,曾“接触了很多社会人士,感受他们的状态”。

而且黄渤还为喜剧演员正名。因为相对来说这类演员获奖的次数还是要少一些的,此次他出演的作品虽然也属于剧情片,不属于喜剧。他曾经饰演过众多的喜剧角色,也算是凭借着喜剧片而走红,所以鼓励他们不要灰心,继续努力创作出更多、更优秀的作品。

黄渤自出道以来,饰演了众多经典的角色,他也成为了各影片票房的保障。但是有好票房不一定能够获得大奖,喜剧能够带给观众更多的欢乐和笑声,他一直希望自己和娱乐圈的朋友能够凭借着喜剧角色获得这样的大奖。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄渤身高不理想不是问题 凭借着冰之下的表现再次获得影帝(图文)