今曰消息:

跑男大连站迎来baby回归 双女mc组cp组合备受好评(图文)

2017-06-29 13:19:41   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在大连站《奔跑吧》节目组共录制了两期节目,一期就是欢迎baby回归的整蛊mc赢礼物,一期就是寻回丢失的记忆了。值得一提的是,在节目录制过程中《奔跑吧》节目组和兄弟团还来到了当地的留守儿童小学做起了公益活动,送上了书包等用品,也和孩子们玩起了游戏。本来大家都觉得会有人挑事的双女mc模式,也是备受好评。

baby和热巴在节目中的友好互动也是吸引了一批的姐妹cp粉,不管是两人携手撕大黑牛李晨,还是在最新一期的捷克站中热巴为baby擦嘴,baby安慰热巴不要在意游戏的输赢。总之因为两人的友好互动让网络上的喷子都是无处可说,而作为上升期小花的迪丽热巴却是每日都受到营销号的炒作。尽管逃过了被黑和baby撕,但是却莫须有的被骂。

在大连站中因为怕水这件事,迪丽热巴被很多的所谓路人和黑子喷人设假的问题。不过大家可能不知道热巴确实在小的时候溺过水,而且在《三生三世十里桃花》里面所谓的热巴下水也是吊着威亚的。还有值得一提的就是在节目中鹿晗开玩笑说热巴要是把泳池的水都喝光那就要上热搜了,热搜就是热巴泳池水。

这一句戏言也是被网友们践行了,当天热巴泳池水就挂在了热搜榜单上。鹿晗和热巴在节目中的互动也是圈了很多的cp粉丝,但是和双女mc的cp不同的是,这对cp被骂的特别多。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 跑男大连站迎来baby回归 双女mc组cp组合备受好评(图文)