今曰消息:

雪莉新戏半裸露胸 搭档金秀贤裸露床戏拒替身亲上阵(图文)

2017-06-29 13:20:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1.jpg

雪莉新戏半裸露胸 搭档金秀贤裸露床戏拒替身亲上阵   艺人雪莉原是团体f(x)成员之一,后因个人理念不同退出团体,现在正积极往演员道路发展,转往演员之路迈进的她,似乎也不愿再受过去可爱形象束缚,年仅22岁的她除了常在IG上分享性感美照之外,3日也爆出将在电影新作品《REAL》中,和“都教授”金秀贤破格演出“19禁床戏”。

2.jpg

雪莉新戏半裸露胸 搭档金秀贤裸露床戏拒替身亲上阵   据悉,崔雪莉在退出f(x)后便一直通过个人Instagram与粉丝们进行互动。但是因为被疑未穿内衣照片而引发了网友的争议,纷纷大呼曾经的可爱小公主,画风大变。因此,在崔雪莉被确定出演《Real》时就曾有网友议论是否会有大尺度的戏份。   据韩媒报道,雪莉将在电影《REAL》中首次挑战19禁床戏,剧组人员透露,她果敢地演出需要上半身裸露的床戏,且“没有使用替身”,虽然剧组有替她淮备替身演员,但她主动提出要“自己来”,让不少现场工作人员都吓一跳,想不到年仅22岁的她会愿意演出这样的戏份。

  3.jpg

雪莉新戏半裸露胸 搭档金秀贤裸露床戏拒替身亲上阵   另外,《Real》是一部惊险动作电影,讲述了在绚丽的都市中,从未信赖过这个黑暗世界,却又总能百战百胜的黑帮人张太英(音译)的故事。金秀贤在片中饰演张太英一角。该角色是一个沉溺于成功的欲望中,冷酷无情的黑帮人。想要修建一座酒店继而控制整个城市。金秀贤将通过这个角色展现之前从未有过的演技,实力派演员李圣旻在最近也确定出演。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 雪莉新戏半裸露胸 搭档金秀贤裸露床戏拒替身亲上阵(图文)