今曰消息:

王思聪起诉网易 其出境被拦事件分析(图文)

2017-06-29 13:20:37   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1.jpg

王思聪诉称,2017年4月28日,网易公司在其开发的网易新闻客户端上与“小于叔”网易号注册主体共同发表了《baby回归跑男被喷,王思聪:baby就只能在综艺节目混混了》一文。

2.jpg

其中正文载明:“这不娱乐圈纪委王思聪也前来凑热闹,他说:baby毕竟没有代表作,能够红起来也完全是靠综艺节目,像这种只能在综艺节目找存在感的人,能不再跑男曝光度前所未有的时候出来亮相吗?”。

王思聪认为,网易公司在未经其授权或同意且未向其核实真是情况的前提下,于该文的标题及正文中均冒用原告姓名发表言论,捏造事实,误导公众。 该文被多家媒体转载,大幅增加了网易公司的关注度和影响力,增强了网易公司的品牌价值。

3.jpg

同时,网易公司以原告名义嘲讽、诋毁他人,造成原告在大众评价中形象降低,与“小于叔”网易号注册主体共同侵犯了其名誉权。目前,此案正在进一步审理中。

王思聪现身ChinaJoy,参与了某游戏互动环节,ShowGirl纷纷争相上台与王思聪合影。不过,据网友爆料,王思聪在准备进入会议厅的时候被门口一个女工作人员拦下了,并要求其出示邀请函,王思聪一脸惊讶看着她:“你拦我?”随后,王思聪转发网友微博,并说道:“原话其实是‘我也需要邀请函?’。”但也有网友表示这是炒作。

<script>var mediav_ad_pub = 'ABmt5Z_2037209';var mediav_ad_width = '600';var mediav_ad_height = '90';</script><script type="text/javascript" language="javascript" charset="utf-8" src="//static.mediav.com/js/mvf_g2.js"></script>
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王思聪起诉网易 其出境被拦事件分析(图文)