今曰消息:

马苏和孔令辉分手原因揭秘 相濡以沫不如相忘于江湖(图文)

2017-06-26 14:12:23   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,中国乒乓球国家队正值多事之秋,从女队教练孔令辉被令回国接受调查开始,到总教练刘国梁的“明升暗降”,再到男队队员的组团退赛,在微博发声想念刘国梁并“无心恋战”。这些事情一条条串起来,让人不得不深思这背后所隐藏的深意。

孔令辉因欠赌债被告上法庭,被令回国接受调查,这似乎只是一个开始。就在大家痛指孔令辉行为欠妥时,作为前女友的马苏毅然挺身而出,表示了自己的支持,相信老孔依然是当年那个亲吻国旗的热血青年。

其实在马苏发声之前,不少网友便在她的微博下留言说——幸好你们已经分手了。没想到马苏竟会如此坚决的挺身而出,没有丝毫怀疑的表示相信孔令辉,能得前女友如此对待,孔令辉的人品可见一斑,两人也不愧是有着十年感情的人。

不过,两人如此这般更是让人惋惜他们的分手。人生有多少个十一年?正如马苏自己说道,我把整个青春都献给他了。他们之间已经不是只有简简单单的爱情了,你中有我我中有你,最了解他们的,只有彼此。

谈及为何分手,马苏坦言,十一年的恋情最终会走向终结,不会是外在因素,彼此太过了解,打败他们的,只有彼此。分手后的两人仍然是朋友,相互祝福,相互关心,这样的感情大概就是爱情最美好的模样。相濡以沫不如相忘于江湖,这大概是对他们最好的的描述。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马苏和孔令辉分手原因揭秘 相濡以沫不如相忘于江湖(图文)