今曰消息:

鹿晗迪丽热巴牵手恋情是真的吗 两人真实关系小迪获鹿晗公开表白(图文)

2017-06-25 21:57:39   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 

很多人现在看《跑男》的动力就是为了看鹿晗、迪热巴发糖,看着他们两的互动,电视外的我们也笑的合不拢嘴,毕竟一个美腻,一个帅炸。真的是天生绝配。自从迪丽热巴参加综艺节目《奔跑吧》就日益备受关注,这对陆地夫妇成了众人关注的焦点,最为关键的是,鹿晗迪丽热巴恋爱细节曝光了吗?

QQ截图20170623093937.jpg

鹿晗迪丽热巴牵手恋情是真的吗 两人真实关系小迪获鹿晗公开表白

尽管很多的网友对于迪丽热巴鹿晗这对情侣不是太看好,但是依旧有很多的粉丝非常支持他们在一起,随着鹿晗迪丽热巴恋爱细节曝光,众人对两人的这对情侣恋爱细节非常感兴趣,下面就随小编一起见证一下他们的恋爱故事吧。

QQ截图20170623094208.jpg

鹿晗迪丽热巴牵手恋情是真的吗 两人真实关系小迪获鹿晗公开表白

鹿晗迪丽热巴恋爱细节曝光受关注

近段时间,迪丽热巴与鹿晗这对cp备受关注,我们都知道,在跑男这个节目中,迪丽热巴与鹿晗的关系非常的暧昧,充满了恋爱的味道,在节目中,不仅经常拥抱,还时不时地牵手做一些恋人之间长做的小动作,尤其是鹿晗在给迪丽热巴画眉毛的时候,眼睛里竟是温柔,其实在诸多的网友与粉丝心目中,鹿晗与迪丽热巴已经被公认为已经就是情侣的关系了。

鹿晗迪丽热巴恋爱细节曝光 鹿晗首告白迪丽热巴

鹿晗迪丽热巴牵手恋情是真的吗 两人什么关系小迪获鹿晗公开表白

鹿晗迪丽热巴恋爱细节曝光

迪丽热巴与鹿晗的恋情小细节,尤其是于迪丽热巴测试心动的时候,鹿晗还首次告白了迪丽热巴,还亲切地叫迪丽热巴为:“小迪”,值得一提的是,除了在节目中互动之外,鹿晗与迪丽热巴还被拍到一起逛街,两人还一起手牵手逛了商场,鹿晗与迪丽热巴逛街的过程当中,鹿晗尽显绅士风度,手里大包小包的,而迪丽热巴则尽情享受逛街的乐趣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 鹿晗迪丽热巴牵手恋情是真的吗 两人真实关系小迪获鹿晗公开表白(图文)