今曰消息:

林更新楚乔传 倾力演出只为给你不一样的角色体验(图文)

2017-06-25 21:57:59   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

剧集一上映就得到了比较大的反响,首先是林更新在电视中的表现。观众们习惯了卖萌犯傻的林更新,看到剧集中高冷深情的样子还有些不习惯。看来林更新在这部剧中花费了很多精力!据有关人员透露,在剧组的林更新突然泛起了鼻炎。

但是他依然坚持把戏拍摄好,不耽误剧组的行程。在戏中,林更新扮演的角色是孤傲冷峻的四少爷。从小并没有受到平等待遇的他,从内心培养出一股倔劲。这也就造就了他长大成人以后的孤傲和高冷。因为拥有炙热的内心,所以在军事上有着极大的热情和天赋。

但是因为楚乔放弃了一切。虽然电视才放映到第八集,但是已经赢得了网友们的一致肯定。特别是,在剧中林更新的“害羞”,成为网友们讨论的话题。因为林更新在害羞时会红耳朵,所以被网友们开玩笑。

林更新从出演十四阿哥这个角色以后走红,带个我们很多不错的影视作品。因为性格开朗并且直爽被网友们喜爱,现实生活中林更新不会甩大牌,很多网友都在平价店中见到林更新。有时候林更新还会同网友说话打趣。

6月22日,最新一集的《特工王妃》播出,这集中,男女主角彻底决裂。但是大家都能看出来,这时候的四少爷已经爱上了楚乔。紧张的剧集虽然还没结束,但是林更新一直是剧组的冷空终结者。一有空他就坐下来吃辣条,引得工作人员哈哈大笑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林更新楚乔传 倾力演出只为给你不一样的角色体验(图文)