今曰消息:

鞠婧祎男朋友是谁 其黑历史被吻整容前照片曝光(图文)

2017-06-22 21:49:44   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170622161433.jpg  

鞠婧祎男朋友是谁 其黑历史被吻整容前照片曝光      

关于鞠婧祎男朋友是谁,据了解,鞠婧祎目前还没有男朋友,鞠婧祎自出道以来就备受争议,再被评为“中国4000年以来第一美女”后争议更是越来越多。  

QQ截图20170622161411.jpg  

鞠婧祎男朋友是谁 其黑历史被吻整容前照片曝光      

据说有网友称有炒作的嫌疑,随后便有网友扒出其黑历史,有网友质疑她这么漂亮并不是天生的,是动过刀子的,还信誓旦旦的贴出了整容前后的对比照片,但这些照片之间的差别显然不大,有这样的传言也证明她的确非常的漂亮。

QQ截图20170622161307.jpg  

鞠婧祎男朋友是谁 其黑历史被吻整容前照片曝光      

不过人红是非多,在娱乐圈这样的是非之地,鞠婧祎能走到今天也归功于成名前的经历,她还没有正式出道前曾经在女生派成都地区微博上被推荐为人气美女,那时的风格还没有现在日式的感觉,走的路线完全效仿的是“南笙”路线,不管怎样希望他能越来越好吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 鞠婧祎男朋友是谁 其黑历史被吻整容前照片曝光(图文)