今曰消息:

鹿晗的女朋友是谁 鹿晗迪丽热巴亲吻照曝光会喜欢热巴吗(图文)

2017-06-22 21:49:52   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170622162813.jpg

鹿晗的女朋友是谁 鹿晗迪丽热巴亲吻照曝光会喜欢热巴吗

鹿晗自从出道之后就一直备受关注,个人的感情生活也是粉丝探究的话题之一,但是我们鹿晗自出道以来并没有正式谈过一起恋爱(至少没有公开过),那么鹿晗到底有没有女朋友呢?他和允儿又是什么关系呢?2017年鹿晗会不会有好事传出呢?

QQ截图20170622090728.jpg

鹿晗的女朋友是谁 鹿晗迪丽热巴亲吻照曝光会喜欢热巴吗

鹿晗曾在采访中透露自己的情感问题,想要谈个恋爱,毕竟鹿晗27岁了,是该谈个恋爱了,按照岁数来说谈个对象结婚的年龄适中,很多网友表示,鹿晗之所以公开频繁飞去韩国,是想给粉丝们一个暗号,新的一年他会公开恋情哦!

QQ截图20170622090606.jpg  

鹿晗的女朋友是谁 鹿晗迪丽热巴亲吻照曝光会喜欢热巴吗      

在节目中两人可以看出来一开始仅仅是节目组凑的CP而已,但是没想到这两人凑CP凑着凑着就凑到一起去了,可以看到这两人在一起的画风都是不一样的,充满了粉红色,在测试心率的那个游戏中,鹿晗为了让热巴心跳加快竟然故意靠近热吧基本上两人都快亲起来了,甚至两人在眼神对视看着对方的眼睛,热巴是很淡定的看着鹿晗的眼睛,而鹿晗则眼神一瞄热巴的嘴巴,看来是非常想吻上去的哦,屏幕前的关注们犹如狼叫一般嗷嗷嗷的兴奋的不行,纷纷希望鹿晗能够亲上去。      

从跑男的各种花絮中是能够看出来鹿晗是喜欢热巴的,在花絮中已经录制节目完毕了不仅很自然的牵着热巴的手走路简直男友力十足啊,还有在节目中的时候热巴不管站在哪里鹿晗的视线都会追随上去,可见鹿晗还是很喜欢热巴的,在很多细节中都能够体现,看到热巴在吃东西的时候宠溺的说热巴胖死得了,还有在玩游戏的时候,鹿晗直接二话不说上去就是揉热巴的脸,这还不能说明什么吗?你怎么看?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 鹿晗的女朋友是谁 鹿晗迪丽热巴亲吻照曝光会喜欢热巴吗(图文)