今曰消息:

玖月奇迹婚照曝光 传王小玮离过婚前夫是谁被热搜(图文)

2017-06-22 21:50:14   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170622151318.jpg

玖月奇迹婚照曝光 传王小玮离过婚前夫是谁被热搜

近日,玖月奇迹浪漫婚纱照曝光。照片中,玖月奇迹王小海和王小玮相互凝望,眼神中满满都是爱意。而简约优雅的礼服更是传递着两人简单低调的小幸福。据悉,两人的婚礼将于年内举行。

QQ截图20170622152046.jpg

玖月奇迹婚照曝光 传王小玮离过婚前夫是谁被热搜

去年,12月16日,玖月奇迹成员结婚,组合成员王小海在个人微博上分享了自己结婚的消息,并晒出了一张证件照,而新娘就是“玖月奇迹”组合的另一成员王小玮。据悉,王小海于去年10月2日向王小玮求婚成功,两人已恋情长跑12年。

QQ截图20170622152110.jpg 

玖月奇迹婚照曝光 传王小玮离过婚前夫是谁被热搜  

    在玖月奇迹浪漫婚纱照曝光后,网上曝出王小玮已经结过婚了,其实王小玮的确是结过婚的,但是早就已经离婚了,据悉王小玮的前夫是一个富商,因为王小玮想一直走艺术的道路,所以两个人意见不合分手,在之前,王小玮和家人外出游玩的时候,因为怀中抱着一个小孩子,很多网友猜测这个孩子是王小玮和前夫所生,随后王小玮也澄清事实,那个孩子只是自己的小侄儿,如今王小玮和王小海也即将举办婚礼,期待早生贵子!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 玖月奇迹婚照曝光 传王小玮离过婚前夫是谁被热搜(图文)