今曰消息:

猫王女儿是杰克逊的妻子吗 男才女貌曾是知心的爱人(图文)

2017-06-22 21:55:03   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

丽莎玛丽是美国著名的摇滚歌手埃尔维斯·普雷斯利的女儿,从小就很崇拜父亲,对唱歌摇滚很有兴趣。虽然年仅3岁的她因为父母离异而离开了父亲猫王,但是丽莎跟父亲的感情一直很好。她会隔一段时间陪父亲居住,还会跟父亲一起参加演出。

父亲对于童年的丽莎的影响很大,对于她以后也开始摇滚事业有很大关系。可惜猫王英年早逝,而且死前痛苦的模样被年幼的女儿亲眼目睹。父亲的死对于丽莎打击很大,她辍学、抽烟、喝酒,与母亲关系疏远,不听管教,是个十足的反叛少女。

1988年她嫁给了音乐男友,生下了两个孩子,可惜维持了六年就分手。迈克尔杰克逊是丽莎的第二任丈夫,他们的感情很深,据说丽莎是杰克逊最爱的女人,而在杰克逊死后丽莎也颓废了很久。可惜这段婚姻也只维持了两年,因为孩子问题他们有分歧。

他们分手后各自又组建了新的家庭,杰克逊也有了自己的孩子。丽莎在结婚108天后又跟他第三任丈夫离婚,感情生活很是不顺。如今的丽莎结束了第四段婚姻,带着两个双胞胎女儿生活。同样带着孩子生活的辣妈还有香港演员张柏芝。

张柏芝与谢霆锋离婚后独自抚养两个年幼的儿子,渐渐退出人们的视线。6月19日,张柏芝亮相“时尚之夜”,自信迷人笑容依旧,虽然没有爱情,但是有两个孩子陪伴的她还是那么漂亮有魅力,一出现就惊艳全场。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 猫王女儿是杰克逊的妻子吗 男才女貌曾是知心的爱人(图文)