今曰消息:

小鲜肉白敬亭自曝初吻经历 夏至未至默默守护郑爽(图文)

2017-06-22 21:58:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

每年的暑期档荧屏,总是会有很多校园青春题材的电视剧扎堆。为了迎合学生群体,一大批鲜肉、鲜花成为电视剧中的主力。他们有着一张青春气息十足的面孔,他们有着活力爆棚的朝气,他们在镜头面前表现得真实而灵动。细数活跃在荧屏上的鲜肉、鲜花,白敬亭就是其中之一。

1993年出生的白敬亭,身材高大、脸蛋白净,是一枚妥妥的小鲜肉。出道至今,他出演的电视剧几乎都是青春片。在电视剧《匆匆那年》中,他出演男二号,虽然一心爱慕着女主角但发现女主角心有所属后,选择默默付出。痴情、暖男的形象让他颇受好评,收获了许多迷妹。

成名之后的他愈加受到关注,他的感情经历更是粉丝们关注的焦点。他在接受记者的采访时,就自己曝光了初吻经历。不过,他只是轻描淡写的几句话带过,言辞中透露着这只是年少时喜欢一个女孩的体现。

青春剧《夏至未至》正在湖南卫视黄金档播出,该剧依托于同名原著小说,粉丝数量众多,而且主演郑爽和陈学冬、白敬亭都是话题度与关注度十足的青年演员。在剧中,陈学冬和郑爽是官配,但是从现目前播出的剧集来看,白敬亭和郑爽的对手戏更有CP感,他们一起骑着自行车穿梭在校园的情境,洋溢着一种甜蜜的小暧昧。

白敬亭在《夏至未至》中暖心守护着女主角郑爽,不求回报默默付出,也让一众网友心疼。剧中,他没能拥有一段甜蜜的爱情,母亲的去世更是让他大受打击,他把几场哭戏演绎得生动形象,引来观众的称赞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 小鲜肉白敬亭自曝初吻经历 夏至未至默默守护郑爽(图文)