今曰消息:

钢铁侠2电影介绍 高调任性才是真正的史塔克(图文)

2017-06-22 12:37:36   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

唐尼在片中扮演身价上亿的发明家-史塔克。有次,他在无意中向大家介绍了自己就是钢铁侠的消息后,他身边出现了难以预料的麻烦。身边不断出现想要利用史塔克技术的恶势力,这让他伤透了脑筋。史塔克虽然聪明但是有些刚愎自用并不喜欢接受别人的帮助。

他渴望自己解决这次麻烦,但是事情看起来好像并没有这么简单。史塔克拒绝向国会交出自己研发的最新科技,但是与此同时他发现自己的身上的反射仪器正在加剧身体血液的中毒。无奈只能将所有事情交给秘书负责,但是史塔克一向高调,引来了仇人的报复。

伊凡(仇人)研究出媲美钢铁战服的仪器,这引起了军火商的注意,他们希望利用伊凡来代替“刺头”钢铁侠。因为史塔克一直因为金属中毒而修养,无意中发现自己秘书的惊天任务,但是他依旧任性的希望自己解决问题。

《钢铁侠2》依旧沿用漫威一贯的拍摄风格,酷炫的特效,人物性格的细腻刻画。这部电影会给你非常震撼的视觉效果,而唐尼的精彩表演也会让你认为他就是真正的“钢铁侠”。这部电影受到了各方的点赞。

6月18日,有消息报道,漫威将和现代合作出版自己的限量轿车。这对于漫威迷来说应该是“天降喜事”!特别版的汽车外形非常酷炫,在细节部分还有钢铁侠的钢印以及漫威的标识。这部车将现在韩国上市,中国的小伙伴们应该没有福气这么早看到了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 钢铁侠2电影介绍 高调任性才是真正的史塔克(图文)