今曰消息:

利特外号大总结 搞笑背后的辛酸又有谁知道(图文)

2017-06-22 12:38:04   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当SJ的队长并不是简单的事,因为SJ作为有13个人的大团队,每个人都自己的性格和想法。利特因为在练习生期间比较拼命,所以烙下了很多病,最严重的就是腰病。年纪轻轻的他经常忍受着腰痛的折磨。甚至在演唱会时会突发腰病。因此,他被叫做“综合医院”。

他还有一个外号叫做“天使特”,因为利特是个大暖男,对于团员总是非常耐心。但是也免不了对下面的弟弟们唠叨,所以成员们也喊利特“特妈”。从外号中我们也能看出成员们对利特的依赖。

利特在成员一起活动时也是担任着组织的角色,特别是因为自己年长又好说话的原因经常被成员们使唤。但是利特也毫无怨言,总是把最好的东西留给弟弟们。成员们虽然嘴上不说,但是已经对利特产生非常强烈的信赖感了。

利特在工作中也非常努力,因为利特长相清秀,所以在一档综艺中扮演女生,被叫做“朴美丽”。利特有浅浅的梨涡和丹凤眼,这样的长相非常阴柔。所以,女装扮相一出场就受到了大家的起哄和鼓掌。这个外号也算正式落实下来了!

6月19日,利特现身研讨会,在大会上利特继续保持着自己“搞笑担当”的角色,奋力的挑起现场气氛。6月20日,利特还将参加最新的综艺节目的主持。将自己的主持才能不停的放大和延伸。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 利特外号大总结 搞笑背后的辛酸又有谁知道(图文)