今曰消息:

白鹿原何冰精彩表现 演绎贱萌父亲圈粉无数(图文)

2017-06-22 12:38:24   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

这部剧讲述的是20年代初的历史,在各种革命的进程中,一代又一代的悲惨命运和选择。何冰在这部戏中演的角色是鹿子霖,她他看似游手好闲,整日不知所以。实际上却非常精明,善于算计,并且好色成性,是一个具有极强辨识性的角色。

何冰的演技好的地方就在于,他可以将自己的性格融入到角色中。让人有很强的代入感,觉得眼前的角色复活了。他的笑容总是带着3分嘲讽,和张嘉译的角色斗志斗勇。在权利和金钱面前毫无原则,贪婪的目光让人望而却步。

对于鹿子霖这个角色,何冰有着很深的理解。他认为这个角色并不能用好坏来判断。单用这个评判标准去判断一个人是非常不全面的,这个角色有着贪婪的一面,也有着悲天悯人的一面。因为对角色的理解和揣摩,才有现在这个真实饱满的鹿子霖。

在戏中,何冰是坑娃的父亲,但是在现实中何冰对于儿子的教育却让人称赞不已。对于儿子,何冰一直是放养的态度,让自己的让子尝试不同的人生,但是要学会划定自己的底线。这样严厉却不失自由的教育方式俨然成为现在家长教育的教科书。

6月19日,何冰作为《超次元》的考察教官,对于新一代“偶像”们进行了最新的评价。何冰的评价和劝告都出自于一个认真演戏的演员心理,也给了很多“新生代偶像”很多启发。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白鹿原何冰精彩表现 演绎贱萌父亲圈粉无数(图文)