今曰消息:

舒淇戛纳合影范冰冰美翻天 搭档刘德华出演电影侠盗联盟(图文)

2017-06-21 17:43:21   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

作为圈中的一线大咖,舒淇的一举一动都备受媒体和观众的关注。她的成名之路颇具传奇色彩,可以说是一步一步逆袭成为万众瞩目的大明星。她因出演香港电影而出道,后来在冯小刚电影《非诚勿扰》里饰演女主角而进一步受到内地观众熟知。她在电影中有一种慵懒、性感的气质,令她光芒四射,难以让人忽略她的存在。

成名后的她很低调,在她的个人微博上经常晒一些感性的文字、出游照片及美食照片,她把生活过得文艺范十足。就连他和冯德伦结婚,也是她在微博上晒出婚纱照网友才得知的。照片中,她穿着不昂贵的婚礼礼服和一双运动鞋,依偎着冯德伦笑得甜蜜。当时还引得一众粉丝感叹又一个女神嫁人了。

在今年的戛纳电影节上,女神舒淇身穿黄色露背长裙惊艳亮相,状态超好的她看上去活力十足。尤其是她还和“范爷”范冰冰在戛纳海边合影,两大女神同框,简直是美出天际。

近年来,舒淇的大荧幕作品不算高产,以致于她的新作品出炉之后,一些观众都十分期待。她和“天王”刘德华、杨祐宁等主演的电影《侠盗联盟》将于暑期档正式开画,而且这部电影是她老公冯德伦执导的,夫妻俩合作更是拉高了这部影片的关注值。

据了解,舒淇在该影片中饰演一名江洋大盗,展开一段惊心动魄的盗宝故事。此前她在电影《鬼吹灯之寻龙诀》中就饰演过类似的角色,并且取得了不错的票房成绩。此次她出演侠盗,能不能再创票房佳绩,等到电影上映后就能揭晓。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 舒淇戛纳合影范冰冰美翻天 搭档刘德华出演电影侠盗联盟(图文)