今曰消息:

电影三生三世十里桃花演员表公开 明星定妆照有被批有被赞(图文)

2017-06-21 17:48:54   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

说到2017年暑期最令人期待的爱情电影,那肯定就是男神杨洋和女神刘亦菲主演的电影版的《三生三世十里桃花》。虽然电视剧版的《三生三世十里桃花》获得了超高的评价和收视率,给电影版的带来了很大的压力。但是超强的演员阵容也是一大卖点,刘亦菲和杨洋的加盟让观众十分期待他们如何演绎这些经典角色。

据悉,前一段时间电影《三生三世十里桃花》召开发布会,到场的演员和导演都是穿戴得体,帅气优雅。女神刘亦菲身穿一袭有个性的白色小西装,和杨洋换的黑色西服十分相配,在现场的互动也是特别有爱。采访之后可爱的小团子也投入了娘亲和父君的怀抱,三人看起来像是有爱的一家人。

除了主角杨洋刘亦菲之外,到场的嘉宾还有严屹宽,罗晋,李纯等。在现场制片方还公布了电影的演员表的定妆照。各路明星的定妆照一出就获得了参差不齐的评价,最让我们吐槽的就是罗晋和顾璇的造型。罗晋的造型像一只彩色羽毛的鸡,而顾璇玄女的造型有点太邪恶,遭到一众网友的批评。

然而,除了罗晋和顾璇的造型被吐槽外,得到无数褒奖的当然是我们男主角和女主角的定妆。官方公布的一组剧照中,其中一张女神刘亦菲身穿粉色薄纱仙女裙在桃花林独自饮酒的图片吸引了众多网友的围观。小编觉得女神就是比别人多了一份仙气,特别的美丽。

然而在公布的预告片中,华丽宏伟的特效和演员们精湛的演技为该电影加分不少。虽然很多观众都已经知晓这是一个什么样的剧情,但是由刘亦菲饰演的白浅和杨洋饰演额夜华的虐狗日常还是值得期待的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 电影三生三世十里桃花演员表公开 明星定妆照有被批有被赞(图文)