今曰消息:

赵丽颖林更新谈恋爱铁证曝光 揭林更新为什么叫林狗(图文)

2017-06-21 12:15:25   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

赵丽颖林更新还是挺般配的,一个小鲜肉,一个清纯靓丽、美丽大方,可谓是郎才女貌啊。相信有心人也发现了,赵丽颖林更新有不少亲密照,平时有些话语也疑似打情骂俏,尤其是下面的几张两人的微信聊天照,真是太有爱,太好笑了。一起来看看吧。

赵丽颖林跟新.jpg

赵丽颖林更新谈恋爱

这是赵丽颖在微博上发布的和林更新的微信聊天记录,赵丽颖用可达鸭的表情包前前后后向林更新要了200块钱的新年红包,真是太搞笑了。

一句星儿,好有爱啊,然而,甜蜜的新年祝福背后,却暗藏着红包风波,赵丽颖的目的在下面几张微信聊天记录一览无遗。

林更新.jpg

赵丽颖林更新谈恋爱

林更新依然给了这两个红包,但是还没完,“最后”再要九十块这是什么鬼,怎么越要越多了,这时林更新也有点受不了了,一句“你哪来这么多破玩意”加上一个孩子懊恼的表情,充分显示出了林更新此时的心情“我的天,没完没了了,放过我吧”。

林更新为什么叫林狗.jpg

赵丽颖林更新谈恋爱

接下来林更新酸妞妞的说了一句“你也不给我拜年”,像受了委屈的小媳妇一样,一副幽怨的样子。但赵丽颖依旧发动攻势,继续她的可达鸭套路,再要九十块。

林更新:“只有我配合你出演”,言外之意“只有我对你好,你不能辜负我啊”,颖宝“激动的我打错数字”,天哪,原来赵丽颖的眼里只有钱,可怜的林更新啊!

据悉,赵丽颖,1987年10月16日出生的,林更新,1988年2月13日出生的,女大男一岁,郎才女貌很有夫妻相。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵丽颖林更新谈恋爱铁证曝光 揭林更新为什么叫林狗(图文)