今曰消息:

杨幂刘恺威离婚 ?他们究竟有没有离婚呢?

2017-06-21 12:15:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

杨幂与刘恺威离婚的消息,仿佛就是一个“月经贴”,隔三差五的就要被拿出来说一说,甚至上个热搜!他们究竟有没有离婚呢?

<a href=http://www.yulefm.com/zt/yangmi/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/yangmi/ target=_blank class=infotextkey>杨幂</a></a>刘恺威离婚.jpg

杨幂刘恺威离婚原因

虽然,刘恺威亲自去接老婆,但他与杨幂在机场毫无交流,十分冷漠。从图片上看,两人都没有戴婚戒,面无表情,刘恺威负责拿行李,不牵手,不笑,不说话。

话说杨幂与刘恺威在机场0交流,已经不是第一次了!

一前一后行走,全程无交流!就算是一起牵着小糯米,也是满屏的尴尬,互相低头不说话,只是都看着小糯米。

刘恺威.jpg

杨幂刘恺威离婚原因

杨幂机场频频回头依依不舍与小糯米告别,然而刘恺威却低头看着小糯米,丝毫不看杨幂一眼!杨幂转身机关,神情十分落寞。

从去年开始,李易峰插足杨幂婚姻的爆料,不时伴随杨幂婚变的消息出现,甚至网络上有传闻称杨幂怀了李易峰的孩子。对此,李易峰方面一直没有回应。

李易峰.jpg

杨幂出轨李易峰

李易峰和杨幂合作《古剑奇谭》时成为好朋友。不过,两人再次合作《怦然心动》时,很快就曝出“李易峰袭胸杨幂”的消息,虽然杨幂澄清过,但至今“袭胸”图文仍在网上可以搜到。知情人透露说,李易峰方面认为,拍那场戏时根本没有粉丝或记者在场,而那些图片的拍摄距离非常近,据此怀疑自己被炒作。谁都没料到的是,“袭胸”后来演变成了“李易峰插足,杨幂出轨”的谣言,让双方都受到压力和影响,“李易峰现在不敢跟杨幂同场、同框,他俩压根不联系了。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂刘恺威离婚 ?他们究竟有没有离婚呢?