今曰消息:

2017快乐男生养鸡爆红 其个人资料真名年龄多大曝光(图文)

2017-06-20 14:42:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

11-150310105046.jpg

小编扒出,快乐男生养鸡少年的微博名叫“养鸡YOUNG-G”,养鸡或许就是YOUNG-G的音译吧。根据他的微博资料显示,他曾受邀赴韩国参加SBS的《KpopStar》节目,并进入YG公司做练习生。

11.jpg

另外,据爆料,“养鸡YOUNG-G”来自重庆,真名叫张航。曾签约韩国最大的唱片公司“YG FAMILY”成为韩国娱乐史上第一个进入YG FAMILY的中国人。2010年受邀参加韩国3大巨头唱片公司【YG—SM—JYP】与韩国娱乐人气最高的SBS电视台 在世界8个赛区举办的KPOPSTAR中脱颖而出, 赛后幸运的被YG FAMILY公司老板 “杨玄石" 看中并签约YG公司,开始了韩国练习生的残酷训练生涯。

2016年录制过《我想和你唱》和《盖世音雄》,2017快乐男声青岛特搜站拿到特搜卡。养鸡YOUNG-G还曾发过不少歌曲,酷狗上可以直接听呢。

QQ截图20170619144913.jpg

“养鸡”此番带来了一首原创作品《加州的爱》,“吃麦少年”带着“TBG”神器放出大招,从前卫唱腔到超炫的机械舞步燃爆全场,陈粒看了一秒变迷妹,连挑剔的李健都忍不住鼓掌叫好,李健老师都说今年的比赛不用比了,冠军就是养鸡了!罗志祥更是赞不绝口!罗志祥和陈粒更是为了选手养鸡“大打出手”!

这位名叫养鸡的选手从刚一上场就让人印象深刻,一身朋克风格的潮流打扮,一张帅气干净酷似陈伟霆的脸庞,养鸡身上的每一个细节都叫人过目不忘。除了长相颇占优势之外,养鸡的唱功和舞台表现力也让人无话可说,娴熟的电子琴演奏暴露了他深厚的音乐功底和音乐造诣。

QQ截图20170619145216.jpg

而最令全场少女团和评委为之疯狂赞叹的,则要数养鸡的舞台表现力和与台下观众的互动能力,养鸡不仅可以边走边唱,还时不时朝着台下做一些撩妹的小动作,小眼神,而他一言不合就尬舞的小癖好也是不时引发现场迷妹的尖叫声。

养鸡YOUNG-G,本名张航,韩国练习生,舞蹈担当。只要一个现场,你就会陷入养鸡的魅力无法自拔,唱跳、创作全能,目前选手中比较少见的说唱,电子音乐加上自己研究的专属乐器TBG,都让他的风格显得更为特别。

QQ截图20170619145234.jpg

据悉这个名叫“养鸡”的选手,一个哥们儿巨帅、非常有才。甚至还得到了前快男出道的宁桓宇的支持。

他曾经解释自己原本叫YOUNG-G,表示年轻的意思,但是却被朋友们玩笑地叫成了“养鸡”,不过他觉得这个名字更加合适他,很酷也很有个性,随性的他就把名字改成了“养鸡”。

除了长相颇占优势之外,养鸡的唱功和舞台表现力也让人无话可说,娴熟的电子琴演奏暴露了他深厚的音乐功底和音乐造诣。而最令全场少女团和评委为之疯狂赞叹的,则要数养鸡的舞台表现力和与台下观众的互动能力,养鸡不仅可以边走边唱,还时不时朝着台下做一些撩妹的小动作,小眼神,而他一言不合就尬舞的小癖好也是不时引发现场迷妹的尖叫声。

养鸡据说曾是韩国YG公司的练习生,所以感觉有点韩范也是正常的~2017年《快乐男声》将在8月底决出全国总冠军,期待养鸡的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 2017快乐男生养鸡爆红 其个人资料真名年龄多大曝光(图文)