今曰消息:

张一山电视剧重耳传首演古装 高能少年团秀超高情商(图文)

2017-06-16 11:49:22   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

盘点张一山演过的电视剧,对他的演艺生涯颇具影响的两部剧是《家有儿女》和《余罪》。《家有儿女》让他成为“路人皆知”的童星,他极具灵性的表演令人印象深刻。网剧《余罪》更是让人领略了他成年之后演技的提升,让他成为最会演戏的实力派鲜肉之一。

他和影后周冬雨主演的《春风十里不如你》定档7月,将采取先网后台的方式进行播出。他和周冬雨两位实力演技派在荧屏上如何谈恋爱、撒狗粮,是观众关注的焦点。

纵观张一山演过的电视剧,他首次出演的古装剧是历史剧《重耳传》。他在剧中饰演历史人物晋惠公,是男主角的弟弟。这个角色没有男主角高风亮节式的光环,带有一些性格诟病。相较于男主角高大全的角色设置,他饰演的角色更加富有张力,他有更多发挥的空间。

近段时间,张一山因录制综艺节目高能少年团而备受关注。他与王俊凯、刘昊然等五位明星组成该节目的常驻MC,他在节目中担任队长。从节目中可以看出,他情商超高,节目组抛出的梗,他都能轻易地接住,并且以调侃的方式博得众人会心一笑。他在节目中也因表现出唠叨、细心而获得“山妈”称号。

节目中,面对节目组设置的一些难度系数高的游戏,张一山嘴上说很难不想完成,但是却身体力行坚持到最后。爱耍宝、不服输的性格也让他收获了大批粉丝。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张一山电视剧重耳传首演古装 高能少年团秀超高情商(图文)