今曰消息:

布拉德皮特身高180 完美诠释什么好莱坞男神(图文)

2017-06-14 12:30:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

首先是今天的主角Brad Pitt,1963年出生的Brad当年可谓是风流倜傥的代名词。提到Brad Pitt不得不提的就是永远和他名字连在一起的前妻Angelina Jolie。当时两人的离婚消息一出不知打击了多少粉丝。Brad Pitt在《夜访吸血鬼》中的表现,让世人知道了吸血鬼都是美男。

第二位要盘点的是来自英国的绅士Colin Firth,人称“脸叔”。脸叔年轻时候也是美男子一个,尤其是187cm傲人身高。虽然岁月不饶人,但是这只会给脸叔更添成熟魅力,顺便来一句:脸叔要在《黄金圈》回归啦!

第三位是性感男神Tom Cruise,1962年出生的Tom Cruise身高173公分,而男神亲自向我们展示了什么叫身高不够颜值来凑。Tom Cruise主演的007电影《碟中谍》系列都不知道迷倒了多少妹子。

60年代出生的好莱坞巨星,绝对少不了德普叔Johnny Depp,1963年出生的德普叔毫无疑问年轻时也是美男子一枚。虽然现在已经年过50,但是那份帅气还是丝毫不改,特别是那份永远要给粉丝签名的热情,简直太可爱了。德普叔内心os:哥还能再签一万年!

最后一位是咱们的钢铁侠小唐尼Robert Downey Jr.,这也是大家公认的好莱坞帅锅之一。年轻时的小唐尼,那颜值,那回眸时的灿然一笑,简直让人无法呼吸。小唐尼也是那种完美诠释身高不够颜值来凑的类型。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 布拉德皮特身高180 完美诠释什么好莱坞男神(图文)