今曰消息:

裴秀智李敏镐恋情引热议 女方新剧将播搭档男神李钟硕(图文)

2017-06-14 12:32:00   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

对于韩国的男艺人来说,服役就意味这自己的演艺事业完全暂停。这对于更新换代非常快的娱乐圈来说是一件非常残酷的事情,因为2年的服役期对于粉丝来说是非常不容易的,所以很多人都会选择找新的偶像,而艺人的人气也会渐渐衰弱。近日长腿男神李敏镐入伍的消息也成为了圈内热议的话题,粉丝们都表示虽然偶像要入伍了,但是还是会不离不弃。

除了粉丝要忍受离别之外,李敏镐的女友裴秀智也是要忍受分离的思念的。其实两个人自从恋爱的消息曝出来之后一直很低调,但是两个人都是娱乐圈中的红人,为免会受到更多的关注。不过网友们也表示虽然入伍了,但是还是有书信往来的,只要两个人感情够深,就会度过这样的分离器。除此之外,裴秀智本身也是工作非常繁忙的。

她的新电视剧《当你沉睡时》正在拍摄当中,这次的电视剧拍摄所采用的模式是剧前拍摄,所以演员们相对来说要更加投入到拍摄当中。这次也是女神裴秀智第一次与李钟硕合作,大家都非常期待他们两人之间火花。裴秀智在拍摄这部电视剧的时候采用了短发的造型,短发的她显得更加清新。

除了拍摄电视剧之外,裴秀智还经常出席各种各样的代言活动,是一位非常有商业价值的艺人。这都要得益于裴秀智出色的身材和外形,优越的条件让很多的商家青睐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 裴秀智李敏镐恋情引热议 女方新剧将播搭档男神李钟硕(图文)