今曰消息:

欧阳娜娜回应退学 其与刘昊然事件再遭起底(图文)

2017-06-09 18:52:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  

 

  欧阳娜娜回应退学 其与刘昊然事件再遭起底

  据台湾媒体报道,欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价。

  

 

  欧阳娜娜回应退学 其与刘昊然事件再遭起底

  16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”认为不需要向大家交代这些隐私,称无缘的母校是像加油站一样的存在,加满油之后就往下个目标前进。

  被问到为何想进演艺圈,欧阳娜娜仅回答“这件事本身都不重要,我只是在做自己喜欢的事情罢了”,对于这个决定也并不后悔,不过她语带保留表示并不知道这样的喜欢能维持多久,说不定过2、3年又会想做别的事,目前只想把正能量带给认识她的人。

  

1.jpg

 

  欧阳娜娜回应退学 其与刘昊然事件再遭起底

  刘昊然16岁开始踏入演艺之路,当时没有任何表演经验的他被陈思诚导演选中,在电影《北京爱情故事》中饰演宋歌一角,他与欧阳娜娜扮演的一对中学生之间朦胧而青涩的感情,之后两人无论是公开活动还是日常生活频频互动,多次被猜测因戏生情。曾经网友一度调侃刘昊然的微博一共就三件事:吃饭睡觉欧阳娜娜。两人经常相约出游海吃狂玩,不论谁有事,对方都会在微博第一时间宣传。

 

  对于与欧阳娜娜的恋情一说,刘昊然对着小妹说出了真相:“我们俩兴趣有相同的还蛮多,都爱看电影听音乐,娜娜会比同龄女孩成熟一点,其实我和娜娜还蛮合拍的,但就朋友之间的合拍。”直接了断地给否认过去了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 欧阳娜娜回应退学 其与刘昊然事件再遭起底(图文)