今曰消息:

彭于晏唱跳画面曝光 昔日的热舞影片引起众网友热议(图文)

2017-06-08 12:26:46   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

彭于晏,一位有着超高颜值又演技在线,幽默,真挚的阳光大男孩。出生于台湾澎湖,在2005年因出演《仙剑奇侠传》被关注。剧中饰演唐钰这一角色,演绎出了一个为爱情可以义务反顾的人。这情节令网友们都纷纷表示大赞,也因此收获了众多的忠诚粉丝的大爱。

然而,在近期引起众多热议的是,有网友翻出了他当年在台湾的出版个人专辑《非爱不可》时,在舞台上大秀舞蹈的照片,可是令网友们淡定不了的笑喷了。有的还调侃道,彭于晏还好是当成演员,而不是舞蹈员。

可能因此,彭于晏在网友们心目中完美帅气的男神形象一下子从高度跌倒了半空中。不过好在即使动作搞笑,粉丝们还是觉得我们的男神彭于晏无论做什么都帅帅滴。可见有多少对他极度崇拜的忠诚粉丝们啊!

相信大家都很好奇,彭于晏当初是怎么从一个小鲜肉蜕变成一个有着八块腹肌的猛男的。这个要从当初拍戏的时候说起,在出演《翻滚吧!阿信》的时候,由于他演的是一个体操员,为了演好这个角色,每天去锻炼身体,一练就是好几个小时,一连好几天,才造就了他现在的八块腹肌的魔鬼身材,不得不佩服他的毅力,这也令他后面出演后,妥妥的圈粉无数。

根据网上最新消息的显示,我们的男神又出演了一部《悟空传》的新电影了,与余文安首次合作演绎兄弟情。将在今年的七月份就要与大家见面了,相信大家都很期待,两人的演绎会不会颠覆我们的想象呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 彭于晏唱跳画面曝光 昔日的热舞影片引起众网友热议(图文)