今曰消息:

兰陵王妃剧照公开 张含韵彭冠英因戏生情(图文)

2017-06-08 12:28:19   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

电视剧《兰陵王妃》是由张含韵、彭冠英、陈奕主演的。此前曝光的一组电视剧剧照,尽显三人在剧中的甜蜜画风,与此同时,张含韵与彭冠英的恋情也吸引了广大观众们的目光。

电视剧的拍摄背景为时局混乱的南北朝时期,讲述了女主端木怜(张含韵饰演)为了重振自己的家族,展开了寻找宝物的旅程。在许多巧合之下,帮助了贤明的君主结束了天下动荡不安的局势,并在辗转于混乱尘世的过程中,与英雄少年北周宇文邕(彭冠英饰演)和高长恭(陈奕饰演)发生了一连串的爱情故事。

但在混乱尘世中往往不能受到这些儿女情爱的束缚,而在自己的内心中更得装下为国效力的大义与权力计谋,致使这部电视剧显得更加地慷慨悲壮,让人向往。

这部电视剧也是张含韵作为此次回到众人视线中的首部古装电视剧。从天真可爱的少女到协助男主登上皇位并与丈夫同生共死的传奇女人,扮演女主角色的张含韵对这一个角色的演绎受到了广大观众们的期待。

与此同时,最近曝出的这几组剧照中,宇文邕和元清锁、高长恭和元清锁三人之间展开了不同风格的求爱方式。

前一对两人的相处方式从剧照中能明显感觉出是欢快搞笑的,刚结婚时的元清锁可爱调皮而宇文邕对她则是满脸的宠爱;后面一对的组合的相处方式从剧照中表现出来的是细水长流型的,像涓涓细流一般,相互依偎的爱情不禁让许多网友吃了满嘴的狗粮。

在电视剧中,高长恭与元清锁是从小就认识的,但是为了能找到宝物帮助贤明的君主抚平混乱的尘世,元清锁嫁给了男主,在一次意外中不小心失去了记忆,而宇文邕在与调皮可爱的女主长时间的相处之下,对女主产生了浓浓的爱意。这三个人的情感在这混乱的尘世中一定会非常的虐人。

而在现实生活中,张含韵与彭冠英也因拍戏结缘,互相有了好感,最后走到了一起。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 兰陵王妃剧照公开 张含韵彭冠英因戏生情(图文)